Aviso Legal

AVISO LEGAL CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB WWW.CLASICOSRB.ES

1.- INTRODUCCIÓN.

 

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio www.clasicosrb.es (en adelante el «Sitio»), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos a las cuales se accede a través del dominio www.clasicosrb.es y sus subdominios. Mediante el Sitio, CLASICOSRB pretende facilitarle información sobre los distintos servicios ofrecidos por CLASICOSRB así como sobre los productos o servicios que puedan ser ofrecidos y prestados en cada momento. La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las «Condiciones Generales»), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que CLASICOSRB recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

 

2.- USO DEL SITIO.

 

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente Sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

 

3.- ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

 

Se encuentra comprendida en este Sitio la página www.clasicosrb.es . El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de CLASICOSRB: (I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; (II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones; (III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio; CLASICOSRB no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CLASICOSRB; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CLASICOSRB. Asimismo, se exonera a CLASICOSRB de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CLASICOSRB siempre que proceda de fuentes ajenas. El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre CLASICOSRB y el usuario.

 

4.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

 

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. CLASICOSRB se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. CLASICOSRB se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

5.- CONTENIDOS.

 

CLASICOSRB realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. CLASICOSRB no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros. CLASICOSRB no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio de CLASICOSRB, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre CLASICOSRB y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. CLASICOSRB se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio. CLASICOSRB se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 

6.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.

 

CLASICOSRB realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. El desarrollo de este Sitio ha sido optimizado en base a las siguientes características: – Resolución a partir de 800 x 600 píxeles – Versión Internet Explorer 6 CLASICOSRB no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio. CLASICOSRB no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso CLASICOSRB será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. CLASICOSRB no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir. Los servicios ofertados en este Sitio sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

 

7.- PROTECCIÓN DE DATOS. CLASICOSRB informa a los usuarios del Sitio que CLASICOSRB respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través del Sitio, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. En el supuesto de que al hacer uso de los servicios que CLASICOSRB le brinda en este Sitio los usuarios debieran rellenar datos de carácter personal, CLASICOSRB -en cumplimiento de la normativa vigente- informará cumplidamente al usuario de sus derechos y recabará su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

8.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE. Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto CLASICOSRB como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Almería, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 
Toda comunicación con CLASICOS RB por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de CLASICOS RB, cuya dirección es Avda. Pedro Muñoz Seca, 208.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

CLASICOS RB
C.P. 04720 Aguadulce – Almeria
Teléfono: +34 950 885 262
Fax: +34 950 951 057

Mail: clasicosrb@clasicosrb.es